Стоит ли заказывать бухгалтерское обслуживание

Поиск квалифицированного бухгалтера – всегда сложная задача для руководства компании и отдела кадров. По-настоящему компетентных специалистов не так уж много, и оценивают они свою работу по праву высоко. Есть несколько путей обеспечить свой бизнес качественным бухгалтерским обслуживанием.

 

Первый путь – самостоятельный

Освоить все нюансы бухучета, налогов, требований законодательства отдельному физическому лицу не под силу, если даже он грамотный управленец и имеет какое-то понятие об этой сложной сфере. Можно представить себе, сколько уйдет на это времени и сил, а ведь одновременно нужно выполнять обязанности руководителя. Даже если это малое предприятие, такой путь абсолютно неэффективен. Каждый должен делать то, что умеет.

Второй путь – нанять бухгалтера

Можно обратиться к хед-хантерам, переманить квалифицированного специалиста из другой фирмы, посулив высокий оклад, соцпакет и другие блага. Во сколько обойдется компании бухгалтер? Принято считать, что средняя зарплата таких специалистов равна 40-50 тысячам рублей в месяц. На самом деле она в разы выше, если бухгалтер имеет опыт и высокую квалификацию.

Прибавьте к зарплате страховые взносы, платежи в ФСС, оплату больничного и отпуска, мотивационные выплаты (премии, бонусы). Плюс организация рабочего места, закупка специализированных программ для ведения учета и сдачи электронной отчетности. Бухгалтер станет поистине «золотым».

Способ третий, самый эффективный

Он состоит в делегировании всего или части учета аутсорсинговой компании. Ведение бухгалтерского обслуживания и сопровождения обходится гораздо дешевле штатной бухгалтерии. Проблема затрат на персонал у клиента больше не возникает. Его будет обслуживать команда профессионалов высокой квалификации. Все виды учета, отчетности аутсорсер может взять на себя, неся при этом ответственность за отсутствие ошибок и неточностей.

Стоимость бухгалтерского обслуживания зависит от объема работ, вида деятельности клиента, наличия разных налоговых режимов и других факторов.

Работая на российском рынке несколько лет и располагая коллективом компетентных специалистов, Центр Бухгалтерского Обслуживания «Российский Рынок» со всей уверенностью заявляет: передать бухгалтерию на аутсорсинг не только стоит, но и крайне необходимо. Мы гарантируем высокое качество, индивидуальный подход к каждому клиенту и приемлемые цены.

BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes

Наши контакты

Наш офис

На карте

Форма обратной связи


м. Речной вокзал авт. 443, ост. "Юбилейный проспект"
г. Химки, ул. Панфилова, д.1

Контакты

8 (495) 988 40 88
8 (495) 233 09 88
russia-market@mail.ru

  1. (*)
    Вы не указали Ваше Имя.
  2. (*)
    Укажите Ваш номер телефона
  3. (*)
    Напишите свой E-mail.
  4. Антиспам(*)
    Антиспам   обновитьВведен недействительный тип данных
    1