Регистрация фирм

Регистрация фирмы является установленной действующим законодательством процедурой признания государством нового юридического лица. Технически осуществляется такая процедура посредством указания сведений о компании в ЕГРЮЛ.

Регистрация является обязательной для все бизнес-структур, планирующих осуществление деятельности на территории РФ. Незарегистрированные организации фактически не имеют права на осуществление коммерческой деятельности с целью получения прибыли. За незаконное предпринимательство предусмотрена серьезная ответственность.

Зарегистрировать фирму сегодня можно:

  • самостоятельно;
  • с помощью частного доверенного лица;
  • с привлечением профильной компании.

Каждый способ имеет свои юридические, финансовые, иные особенности.

Самостоятельная регистрация бизнеса

Казалось бы, что сложного в самостоятельной регистрации компании, ведь процедура детально расписана, строго регламентирована действующим законодательством. Но практика показывает: лишь отдельным заявителям удается с первого раза пройти регистрационную процедуру, оформив документы без ошибок.

Любой простой в период стартапа чреват финансовыми потерями. И дело далеко не в оплате госпошлин, которые не возвращаются при отказе в регистрации. Чем больше времени тратится на регистрацию, тем больше шансов у конкурентов занять соответствующую нишу. Кроме того, следует посчитать упущенную прибыль. Так стоит ли тратить время на самостоятельные попытки открыть фирму?

Регистрация с привлечением частника

Услуги бухгалтерского обслуживания, юридического сопровождения регистрационных процедур предлагают сегодня многие частные специалисты. Кто-то специализируется на открытии ИП, кто-то сотрудничает исключительно с юридическими лицами.

Обращение к частному специалисту позволяет сэкономить время, минимизировать самостоятельное общение с представителями регистрирующих организаций. Стоимость бухгалтерского обслуживания и юридического сопровождения при этом может быть разной. Часто она определяется не фактическими задачами, объемом работ, а амбициями исполнителя.

Что касается гарантий, это также вопрос спорный. В случае отказа в регистрации частного специалиста, особенно не имеющего статуса ИП, практически невозможно на законных основаниях привлечь к ответственности.

Аутсорсинговые услуги

Профессиональная регистрация фирм и удаленное бухгалтерское обслуживание – выбор заказчиков, ценящих свои деньги и время. Хотите получить юридические гарантии прохождения регистрационной процедуры в установленный срок? Обратитесь в Центр бухгалтерского обслуживания. Мы предлагаем широкий ассортимент регистрационных услуг. Текущие юридические, административные задачи в Центре решаются специалистами экспертного уровня квалификации.

В нашей компании вы можете заказать:

  • регистрацию «под ключ»;
  • отдельные регистрационные услуги (предоставление документов в налоговую, открытие счета, оформление печати и т.п.);
  • все виды бухгалтерского обслуживания в период стартапа, от разработки учетной политики до организации учета.

Также мы предлагаем консультационные услуги. Сомневаетесь в выборе организационно-правовой формы? Наши специалисты помогут подобрать оптимальное решение с учетом специфики бизнеса, перспектив его развития и расширения. Не знаете, какой налоговый режим лучше? Мы подберем для вашей компании систему, позволяющую эффективно работать на законных основаниях с минимально возможной налоговой нагрузкой.

BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes

Наши контакты

Наш офис

На карте

Форма обратной связи


м. Речной вокзал авт. 443, ост. "Юбилейный проспект"
г. Химки, ул. Панфилова, д.1

Контакты

8 (495) 988 40 88
8 (495) 233 09 88
russia-market@mail.ru

  1. (*)
    Вы не указали Ваше Имя.
  2. (*)
    Укажите Ваш номер телефона
  3. (*)
    Напишите свой E-mail.
  4. Антиспам(*)
    Антиспам   обновитьВведен недействительный тип данных
    1