Кому и для чего нужны бухгалтерские услуги

Какова бы ни была деятельность организации, предприятия, бизнес-единицы любого масштаба, по российским законам все они должны вести бухгалтерию, отчитываться о своих доходах, расходах, уплаченных налогах и сборах. Профессиональный бухгалтер с опытом и высокой квалификацией нужен и крупной компании, и малому бизнесу. Однако позволить себе содержать штат высокооплачиваемых работников сегодня могут позволить себе только успешные руководители компаний, и они в большинстве своем до сих пор предпочитают именно такой способ организации бизнес-процесса, несмотря на все достоинства аутсорсинга.

Бухгалтерское обслуживание малого бизнеса экономически оправдано

Бухгалтерское обслуживание малого бизнеса, переданное на аутсорсинг, – более распространенное явление, так как оно проверено на практике и доказало свою экономическую эффективность. Правильное ведение бухгалтерии, достоверная и вовремя сданная отчетность, отсутствие недоимок по налогам и сборам – все это укрепляет позиции небольших компаний на рынке, служит одним из источников финансовой стабильности и положительной деловой репутации.

Бухгалтерское обслуживание компаний малого и среднего бизнеса в ряде случаев передается частным бухгалтерам, однако сотрудничество со специализированной фирмой-провайдером более надежно. Частный бухгалтер на договоре может заболеть, уйти в отпуск, неожиданно уволиться. Он почти всегда работает с несколькими фирмами по совместительству и может просто не справиться с объемом задач. Компания-аутсорсер работает по принципу взаимозаменяемости, и клиента обслуживает не один человек, а несколько специалистов.

Бухгалтер нужен и тем, кто не ведет бухгалтерского учета

Индивидуальные предприниматели тоже нуждаются в услугах квалифицированного бухгалтера, особенно на начальных этапах деятельности. Бухучет они вести не обязаны, а налоговый – должны. Многие ИП, особенно использующие наемный труд, обращаются в компании, предоставляющие услуги бухгалтерского обслуживания, заключают договор на консультационную помощь, ведение налогового и кадрового учета, помощь в ведении кассы и расчете заработной платы. В наше время такая услуга стоит не так уж дорого, но избавляет «индивидуала» от лишней работы и возможных неприятностей с контролирующими органами.

Даже те ООО и ИП, которые временно не ведут хозяйственной деятельности, обязаны сдавать нулевую отчетность. Обратившись за этой услугой к аутсорсерам, они могут не заботиться о проблемах с налоговой инспекцией.

Таким образом, бухгалтер в той или иной степени необходим всем хозяйствующим субъектам. Центр Бухгалтерского Обслуживания «Российский Рынок» готов предоставить широкий ассортимент услуг высокого качества компаниям и предпринимателям всех организационно-правовых форм.

BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes

Наши контакты

Наш офис

На карте

Форма обратной связи


м. Речной вокзал авт. 443, ост. "Юбилейный проспект"
г. Химки, ул. Панфилова, д.1

Контакты

8 (495) 988 40 88
8 (495) 233 09 88
russia-market@mail.ru

  1. (*)
    Вы не указали Ваше Имя.
  2. (*)
    Укажите Ваш номер телефона
  3. (*)
    Напишите свой E-mail.
  4. Антиспам(*)
    Антиспам   обновитьВведен недействительный тип данных
    1