Бухгалтерское сопровождение ООО и ИП

 Услуги бухгалтерского обслуживания актуальны сегодня для многих предпринимателей и организаций. Содержать собственный штат бухгалтеров далеко не всегда рентабельно. Передача непрофильных функций на аутсорсинг позволяет оптимизировать финансовые затраты на организацию и ведение бухгалтерского, налогового учета.

Сопровождение субъектов предпринимательской деятельности достаточно специфично. Содержание бухгалтерского обслуживания определяется организационно-правовой формой коммерческой структуры, используемым налоговым режимом, фактическим состоянием учета.

Когда актуально бухгалтерское сопровождение?

Удаленное бухгалтерское обслуживание – услуга доступная. Актуальна она как для новых коммерческих структур, так и для ИП, организаций, осуществляющих финансово-хозяйственную деятельность. Центр бухгалтерского обслуживания работает с клиентами на договорных условиях. От потребностей заказчика зависит формат сотрудничества.

Бухгалтерское обслуживание фирм на каждом этапе существования последних имеет свои особенности и преимущества. В период стартапа привлечение внешних специалистов позволяет минимизировать затраты на организацию бизнеса, избежать ошибок при разработке учетной политики. Грамотная постановка учета и его ведение существенно повышают показатели эффективности предпринимательской деятельности.

В процессе работы компании бухгалтерское сопровождение обеспечивает непрерывность и качество учета. Он того и другого зависит правильность расчета налогов и взносов. Бухгалтерское обслуживание (аутсорсинг) позволяет минимизировать риск повышенного внимания налоговиков к бизнес-структуре. Меньше нарушений – меньше интереса к структуре у ИФНС.

Каковы выгоды бухгалтерского сопровождения для ООО и ИП?

Бухгалтерское обслуживание компаний – востребованная услуга. Сотрудничество с аутсорсером дает заказчику юридические, финансовые выгоды. Стоимость бухгалтерского обслуживания является доступной. Определяется цена с учетом организационно-правовой формы, содержания и объема работ.

Привлечение внешнего исполнителя к ведению учета позволяет передать ответственность за него. За возможные ошибки перед ИФНС отвечает аутсорсер. Дополнительные затраты неинтересны любой уважающей себя компании. Соответственно, исполнитель заинтересован в предоставлении заказчику качественных услуг.

Финансовые выгоды не заканчиваются на минимизации рисков уплаты налоговых штрафов. Бухгалтерское сопровождение предусматривает периодический аудит учета, налоговую оптимизацию (по заказу клиента, при необходимости). Все это позволяет снизить налоговую нагрузку. А экономия на содержании штата бухгалтеров дополняет финансовые выгоды сотрудничества с аутсорсером.

Что может Центр бухгалтерского обслуживания?

Содержание бухгалтерского сопровождения может быть разным. Для ИП и ООО актуальные опции отличаются. Каждый выбирает актуальные услуги с учетом потребностей бизнес-структуры. Заказчикам Центр бухгалтерского обслуживания предлагает:

  • организацию учета;
  • обработку бухгалтерской документации;
  • начисление налогов;
  • ведение кадрового учета;
  • ведение налогового учета;
  • восстановление бухгалтерского и налогового учета;
  • консультационную поддержку.

Комплексное бухгалтерское обслуживание организаций позволяет эффективно, грамотно, на выгодных финансовых условиях решать актуальные вопросы учета и исполнения обязательств налогоплательщика, профессионально вести бухгалтерию на всех участках.

BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes

Наши контакты

Наш офис

На карте

Форма обратной связи


м. Речной вокзал авт. 443, ост. "Юбилейный проспект"
г. Химки, ул. Панфилова, д.1

Контакты

8 (495) 988 40 88
8 (495) 233 09 88
russia-market@mail.ru

  1. (*)
    Вы не указали Ваше Имя.
  2. (*)
    Укажите Ваш номер телефона
  3. (*)
    Напишите свой E-mail.
  4. Антиспам(*)
    Антиспам   обновитьВведен недействительный тип данных
    1