Бухгалтерское сопровождение бизнеса руками грамотных специалистов

Важность бухгалтерского учета в любом бизнесе, от мелкого до крупного, переоценить сложно. Грамотно организованная бухгалтерия является залогом отсутствия конфликтов с налоговой, иными контролирующими организациями. Но еще большую важность имеют внутренние цели грамотного бухгалтерского учета. Он позволяет руководству организации получать объективное представление о деятельности структуры. На основании данных учета строятся планы на развитие, формируются стратегические прогнозы.

Профессиональное бухгалтерское обслуживание предприятий является сегодня очень актуальной услугой. Бухгалтеров миллионы, высококвалифицированных специалистов не так много. И все они нарасхват. Стоят такие кадры недешево. Но цель, как известно, оправдывает средства.

Кому доверить ведение учета?

Бухгалтерские услуги по ведению ИП, ООО, иных организационно-правовых форм предлагают сегодня разные специалисты. Не всегда рационально нанимать их в штат. Более того, бухгалтерам «с улицы» нет причин доверять. Куда более надежным будет сотрудничество с профильной аутсорсинговой компанией.

Центр бухгалтерского обслуживания – рациональный выбор для желающих привлечь к ведению учета грамотных специалистов, но не имеющих возможности вкладывать большие средства в обеспечение собственной бухгалтерии. В Центре для клиентов работает команда профессионалов в разных сегментах бухучета, налогового планирования, налогового учета.

Специфика аутсорсинга бухгалтерии

Почему для организации и ведения бухучета лучше обращаться к профессионалам? На то есть две объективные причины:

  • Гарантированное качество бухгалтерской, налоговой документации. Сотрудничество с профильной компанией исключает просчеты, ошибки. Кроме того, аутсорсинг гарантирует соблюдение сроков выполнения работ. Это особенно важно в контексте предоставления отчетности в контролирующие органы.
  • Фактическая оплата услуг. Аутсорсинг бухгалтерии позволяет заказчику оплачивать конкретные виды работ специалистов, а не их рабочее время, больничные листы, отпуска и т.п.

Аутсорсинг выгоден не только финансово, но и юридически. Такой формат сотрудничества позволяет передать ответственность за ведение учета и формирование отчетности компании-исполнителю.

Содержание бухгалтерского обслуживания

Бухгалтерское сопровождение может включать множество опций. Как правило, в их число входят:

  •  оформление, регистрация, учет первичной документации, последняя тщательно проверяется на предмет правильности составления и заполнения;
  • составление отчетных документов – порядок оформления регламентирован действующим законодательством;
  • расчет налогов согласно применяемому заказчиком услуг налоговому режиму;
  • расчет заработной платы и выплат, полагающихся работникам компании- заказчика;
  • сдача отчетности;
  • сопровождение выездных налоговых проверок.

Кроме того, обслуживание предусматривает консультирование клиента по вопросам бухгалтерии, налогового законодательства.

Разовые услуги в рамках комплексного обслуживания

Аутсорсером дополнительно могут быть предложены клиенту разовые бухгалтерские услуги. Опции подбираются с учетом фактических потребностей организации-заказчика.

Разовые услуги оплачиваются, как правило, отдельно. Определенный набор дополнительных опций может быть зафиксирован в договоре на бухгалтерское сопровождение.

Доступная профессиональная бухгалтерия

Вопрос цены услуг актуален для каждого потенциального заказчика. Бухгалтерское сопровождение предусматривает индивидуальный подход к определению задач и подбору способов их решения.

Стоимость услуг рассчитывается с учетом состояния учета на предприятии, потребностей бизнес структуры.

BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes

Наши контакты

Наш офис

На карте

Форма обратной связи


м. Речной вокзал авт. 443, ост. "Юбилейный проспект"
г. Химки, ул. Панфилова, д.1

Контакты

8 (495) 988 40 88
8 (495) 233 09 88
russia-market@mail.ru

  1. (*)
    Вы не указали Ваше Имя.
  2. (*)
    Укажите Ваш номер телефона
  3. (*)
    Напишите свой E-mail.
  4. Антиспам(*)
    Антиспам   обновитьВведен недействительный тип данных
    1