Бухгалтерское обслуживание фирм в удаленном доступе

С развитием Интернета и специальных программ на платформе 1С аутсорсинг бухгалтерских услуг получил новые широкие возможности. Удаленное бухгалтерское обслуживание все чаще используется компаниями, имеющими распределенную структуру с филиалами, дочерними фирмами или обособленными подразделениями, находящимися в разных регионах. Как происходит удаленное обслуживание Клиент и его провайдер подключены через Интернет к общим базам данных и программам. Все информационные ресурсы размещаются на одном терминальном сервере. Для пользователей создается «удаленный рабочий стол», с помощью которого он может работать и общаться с партнером онлайн в любом месте, где есть Интернет. Крайне важно при организации такого совместного виртуального пространства разграничить права доступа пользователей разного уровня, установить антивирусную защиту и резервное копирование. Технически все эти процессы уже отработаны, а ведение бухгалтерии на аутсорсинге значительно упрощается. Преимущества удаленного доступа Эта прогрессивная технология не только сокращает время обмена документами и информацией, но и позволяет клиенту в любое время контролировать работу провайдера. Кроме того, удаленное бухгалтерское обслуживание бухгалтерский учет защищает от несанкционированного доступа с помощью высоких технологий, а также:
  • обеспечивает сохранность баз данных (резервное копирование);
  • гарантирует конфиденциальность служебной информации;
  • обеспечивает территориальную целостность бухгалтерии благодаря централизованному хранению единой базы данных;
  • предоставляет возможность мобильной работы дома, в командировке, в офисе; в том числе доступна функция распечатывания документов, если имеется принтер;
  • экономит денежные средства клиента за счет ненужной теперь организации рабочих мест.
Функциональные возможности удаленной бухгалтерии ничем не ограничены: весь комплекс делегированных провайдеру работ – полноценный бухучет, учет налогов, формирование отчетности – может быть выполнен с такой же скоростью и качеством, как если бы аутсорсер находился в офисе клиента. Стоимость бухгалтерского обслуживания на удаленном доступе не является запредельно высокой. По предварительным данным, затраты заказчика на технические работы, приобретение программных продуктов для использования этой технологии окупаются примерно через год-полтора.
BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes

Наши контакты

Наш офис

На карте

Форма обратной связи


м. Речной вокзал авт. 443, ост. "Юбилейный проспект"
г. Химки, ул. Панфилова, д.1

Контакты

8 (495) 988 40 88
8 (495) 233 09 88
russia-market@mail.ru

  1. (*)
    Вы не указали Ваше Имя.
  2. (*)
    Укажите Ваш номер телефона
  3. (*)
    Напишите свой E-mail.
  4. Антиспам(*)
    Антиспам   обновитьВведен недействительный тип данных
    1