Актуальные бухгалтерские услуги в 2016 году

Актуальность бухгалтерских услуг сегодня очевидна. Аутсорсингом бухгалтерии пользуются коммерческие структуры, индивидуальные предприниматели. Каждый выбирает наиболее оптимальный для бизнеса формат сотрудничества.

 

Так, комплексное бухгалтерское обслуживание чаще заказывают крупные компании. Актуальной услуга является и для среднего бизнеса. Отдельные сегменты бухгалтерии на аутсорсинг передают как корпорации и холдинги, так и ЗАО, ООО.

Бухгалтерские услуги по ведению ИП – находка для предпринимателей, желающих получить гарантии качества учета. Специалисты аутсорсинговой компании решают поставленные задачи максимально оперативно, несут 100% ответственность за выполненные работы.

Заказ отдельных бухгалтерских услуг

Каждая бухгалтерская услуга может стать актуальной для заказчика в конкретной ситуации. Например, регистрация ИП (Химки) с последующей организацией учета – рациональный выбор для начинающего предпринимателя.

Восстановление учета актуальным является в нескольких случаях. Такую услугу заказывают компании, учет в которых не велся или велся с нарушением нормативных требований. Также актуальным восстановление учета является для организаций, в которых по тем или иным причинам утрачен архив первичных документов.

Подготовка отчетов является актуальной для каждого ИП и юридического лица. Безусловно, документы могут формироваться и бухгалтерами-штатниками. Но аутсорсинг данной функции позволит оптимизировать затраты на подготовку отчетности, гарантировать своевременность ее сдачи в контролирующие органы.

Консультационные бухгалтерские услуги

Центр бухгалтерского обслуживания может предложить своим клиентам не только организацию, ведение, восстановление учета. Актуальными для многих ИП и юридических лиц являются консультационные услуги.

Консультация бухгалтера может потребоваться в различных случаях и ситуациях. Эксперты Центра консультируют главных бухгалтеров, руководителей предприятий и организаций. Ценность консультационных услуг – в их информационной составляющей. Владение информацией по актуальным для клиента вопросам ведения учета позволяет минимизировать финансовые потери компании в результате бухгалтерских ошибок.

Для чего нужен аутсорсинг бухгалтерии?

Независимо от того, хотите вы зарегистрировать ООО или открыть ИП, бухгалтерские услуги рекомендуется заказывать в проверенных компаниях. Выбрать аутсорсера несложно. Критерии отбора могут быть разными. Но, как правило, заказчики обращают внимание на репутацию компании, ассортимент услуг, их содержание, формат сотрудничества, гарантии и цену вопроса.

Что касается самого аутсорсинга, сегодня мало кто сомневается в актуальности таких услуг. Практика показывает, что содержать штат бухгалтерии дороже и сложнее, чем организовать удаленное ведение учета.

ТОП бухгалтерских услуг в Москве

Аутсорсинг бухгалтерии – бизнес. Но, в отличие от других категорий услуг, здесь актуальны не самые разрекламированные (продвигаемые), а необходимые тем или иным группам заказчиков. В ТОП услуг входят:

  • организация бухучета для нового (реорганизованного) предприятия;
  • составление и подача отчетности в соответствии с нормативными требованиями в рамках конкретной системы налогообложения;
  • исправление ошибок в учете;
  • восстановление учета;
  • экспресс аудит бухгалтерии.

Профессиональные бухгалтерские услуги в 2016 – это качество по выгодной цене. Сотрудничество с профильной компанией оптимизирует административные процессы в организации, минимизирует риски финансовых потерь.

BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes

Наши контакты

Наш офис

На карте

Форма обратной связи


м. Речной вокзал авт. 443, ост. "Юбилейный проспект"
г. Химки, ул. Панфилова, д.1

Контакты

8 (495) 988 40 88
8 (495) 233 09 88
russia-market@mail.ru

  1. (*)
    Вы не указали Ваше Имя.
  2. (*)
    Укажите Ваш номер телефона
  3. (*)
    Напишите свой E-mail.
  4. Антиспам(*)
    Антиспам   обновитьВведен недействительный тип данных
    1