Рено выводит на российский рынок два электрокара

Частные автолюбители получили возможность приобрести два новейших электромобиля Renault. Каждая электромодель доступна на российском рынке в нескольких вариантах и может заряжаться от бытовых электросетей. Как заявила пресс-служба компании в России, прием заказов от обычных потребителей начался 7 сентября.

Стоимость моделей зависит от набора ходовых характеристик. Бюджетный кар ТвизиUrban желающие могут купить за 800 тыс. рублей. Стоимость второй автомодели Kangoo Z.E. превышает в базовом комплекте 2 млн. руб.

Продажа электрокаров Рено для местных заказчиков велась с 2015 года, но возможность приобрести модели Twizy и Kangoo на российском рынке была только у корпоративных клиентов.

Французский автопроизводитель подчеркивает, что достижение договоренности о снижении таможенных пошлин стало важным этапом сотрудничества с госвластью. Падение на российском рынке стоимости ввоза за легковые электрокары до 0% позволило предоставить рядовым водителям доступ к новейшим автотехнологиям и сформировать энергоэкономную инфраструктуру.

Ситикар Твизи Рено имеет современнейший immobiliser, подушку безопасности, 4- точечные ремни и проходит подзарядку за 4 часа. Скорость кара достигает 80 км/ч, что впечатляет при мощности электродвигателя 17 л.с.

Как уточнили в представительстве компании, вторая модель – РеноKangoo – отнесена к разряду многофункциональных и представлена на российском рынке как полугрузовая с удлиненной базой и багажником более 4,6 тыс. литров. Фургон доступен в грузовой и пассажирской комплектации, а запас хода достигает 170 км.

С 1 сентября автокомпания «Рено» проводит дни открытых дверей представленной линейки в собственной дилерской сети. Об этом сообщил гендиректор автомобильного гиганта «Рено Россия» Андрей Панков. Компания предлагает покупателям лично изучить достоинства электрокаров и пройти тест-драйв моделей. Во время официальной акции автолюбители могут зарезервировать необходимую комплектацию новинок, узнать о сервисах и ознакомиться с широким модельным рядом Renault.

В компании подчеркивают, что благодаря экономному энергопотреблению, специальной конструкции кузова с защитой бампера, инновационному дизайну, футуристической архитектуре и предельной практичности двухместный Рено Твизи уже сейчас можно назвать самым выгодным городским электрокаром. На российском рынке представлены 170 дилерских центров, куда могут обратиться заинтересованные покупатели. В ближайшее время автокомпания предоставит возможность делать заказ через онлайн-форму на официальном сайте.

 

 

 

BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes

Наши контакты

Наш офис

На карте

Форма обратной связи


м. Речной вокзал авт. 443, ост. "Юбилейный проспект"
г. Химки, ул. Панфилова, д.1

Контакты

8 (495) 988 40 88
8 (495) 233 09 88
russia-market@mail.ru

  1. (*)
    Вы не указали Ваше Имя.
  2. (*)
    Укажите Ваш номер телефона
  3. (*)
    Напишите свой E-mail.
  4. Антиспам(*)
    Антиспам   обновитьВведен недействительный тип данных
    1