Российский рынок захватывают зарубежные фармкомпании

Иностранные компании, распространяющие биологические добавки, предприняли ряд шагов для захвата российского рынка. Об этом сообщил представитель компании «Биокад». Как уточнили в пресс-службе предприятия, отечественная торговая сеть не готова противостоять рейдерской политике иностранных фармгигантов. Добавки для лечения «симптомов заболеваний» массово поступают в аптечные пункты, рассказывают российские предприниматели.

Продолжить

Alibaba выходит на российский рынок кредитования

Один из крупнейших в мире интернет-ритейлеров ищет партнера и постоянного представителя для выдачи микрокредитов. Alibaba Group рассчитывает оказывать финансовый сервис на российском рынке и нуждается в надежном сотрудничестве. Об этом рассказал глава иностранного подразделения интернет-гиганта Цзя Хан.

Продолжить

Российский рынок ипотеки расширяется

Объединённое бюро кредитования (ОКБ) предоставило данные о численности выданных физлицам ссуд на покупку недвижимого имущества. По статистической информации ОКБ, в первом полугодии 2016 г. объём таких средств превысил показатели прошлогоднего 6-месячного периода в 1,5 раза. Банки и кредитные организации предоставили населению кредитов на сумму более 550 млрд. рублей.

Продолжить

Российский рынок мототехники резко упал

Неожиданное проседание продаж мототехники удивило активных игроков отрасли продаж. По оценкам экспертов аналитического центра «АвтоСтат», падение за 6 месяцев составило более 37 процентов, что значительно больше ожидаемого.

Продолжить

Первый интернет-сервис покинул российский рынок

В социальных сетях распространили официальное заявление одного из лидеров VPN-связи на российском рынке интернет-сервисов. Компания PIA заявила, что останавливает работу собственных шлюзов и выводит оборудование из страны после подписания ужесточающих правил работы.

Продолжить

Наши контакты

Наш офис

На карте

Форма обратной связи


м. Речной вокзал авт. 443, ост. "Юбилейный проспект"
г. Химки, ул. Панфилова, д.1

Контакты

8 (495) 988 40 88
8 (495) 233 09 88
russia-market@mail.ru

  1. (*)
    Вы не указали Ваше Имя.
  2. (*)
    Укажите Ваш номер телефона
  3. (*)
    Напишите свой E-mail.
  4. Антиспам(*)
    Антиспам   обновитьВведен недействительный тип данных
    1